Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Биржа Bittrex запустила торговлю, ввод и вывод Bitcoin Gold

BTG на Bittrex

На криптовалютной бирже Bittrex начались торги по парам с Bitcoin Gold, а также включены ввод и вывод монет. Всем пользователям, у которых на момент «снимка блокчейна», сделанного 24 октября 2017 года, были балансы в биткоинах, начислены монеты BTG в соотношении 1 к 1. В первые минуты курс BTG к BTC также был 1 к 1, однако это значение быстро снизилось.

Bittrex - первая крупная биржа криптовалют, которая открыла полную поддержку BTG, включая ввод и вывод монет. До этого самой крупной биржей, торгующей BTG, была Bitfinex. Однако на ней, как и на других площадках, торгуются только начисленные после хардфорка баланвы, а ввод и вывод до сих пор не работают.

Сразу после того, как BTG стала доступна для торгов на Bittrex – цена монеты стала стремительно набирать обороты, и меньше чем за сутки прибавила более 50%. Сейчас цена уже спустилась к отметке 250 долларов (около 0.03 BTC), что также является довольно высоким показателем по сравнению с предыдущими днями.

Говорить о том, какая цена справедлива для этого альткойна, пока рано. Слишком мало времени прошло с момента фактического запуска блокчейна. Сегодняшний резкий скачок цены - всего лишь реакция на открытие полной поддержки BTG на Bittrex.

Другие биржи, в том числе Bitfinex, Gatecoin, Binance, уже давно торгуют BTG, однако на них нет возможности пополнить баланс или вывести токены. А у тех, у кого это есть, например, HitBTC - работает с ошибками. Поэтому торги проходят только на объеме, который был начислен биржей тем, у кого были депозиты в биткоинах.


Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)