Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


МАЙНЕР SUNRISE

«Люди роста» используют криптовалюту и внедряют блокчейн

Партия роста

Российская "Партия роста" создает сетевое сообщество "Люди роста", которое позволит объединиться предпринимателям, молодежи и чиновникам невысокого ранга, и даст им возможность собирать средства для создания и развития бизнес-проектов, а также осуществлять инвестиции в криптовалютах.

Среди целей и задач сообщества – развивать инструменты будущего, в частности, блокчейн, социальное предпринимательство и сетевое взаимодействие.

По словам председателя партии и уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, идея создания такого сообщества возникла после думской избирательной кампании – первого электорального опыта обновившейся партии, переименованной из "Правого дела".

«Традиционно, партии начинают активизировать свою деятельность перед началом выборов. Ни одна партия не обладает системной идеологической платформой и идеями, которые объединяют людей не только на время выборов. После опыта, полученного во время нашей первой выборной кампании, мы поняли, что на данный момент у нас очень легковесная политическая система», – сказал омбудсмен.

По его словам, сегодня главную роль играет не политика, а политтехнологии.

«После проведения ряда встреч в Москве и в регионах, мы поняли, что целесообразно выстраивать кампанию с самой основы, постепенно формируя сообщество, которое жило бы не одним днем, а в режиме реального времени. Поэтому мы решили поставить перед собой более широкую задачу, чем создание партии», – уточнил Титов.

В сетевом сообществе "Люди роста" действует собственная криптовалюта – апкоин (upcoin). Каждый участник имеет свой виртуальный кошелек, содержимое которого он может пополнить, например, посещая какие-то партийные мероприятия в качестве волонтера, и потратить на тренинги или обучение.

Функционирует экосистема сообщества на технологии блокчейна, благодаря которой осуществляется краудфандинг бизнес-проектов и поиск инвесторов.

«Можно проводить ICO (предварительная продажа токенов) – сбор денег в криптовалютах, прежде всего, в биткоинах, когда информация распространяется в сети, и предлагается инвестировать в тот или иной проект, деньги собираются быстро и без посредников», – пояснил Титов.

Он также выразил уверенность в том, что применение технологии блокчейна позволит быстро, дистанционно и безопасно проводить процесс голосования.

«Создание в России системы голосования, которая буквально за час определит волеизъявление жителей всей страны, реально благодаря потенциалу технологии блокчейна. Сейчас, в рамках нашей узкой организации, мы проверяем, как работает голосование без присутствия, по сети, и пытаемся внести это в устав», – сообщил лидер Партии роста.

Потенциальных сторонников в Партии роста отбирают «по смысловому и профессиональному принципу». Это, по словам Титова, менеджеры-управленцы, «белые воротнички» с высшим образованием, руководители малого и среднего бизнеса, опытные предприниматели, образованная молодежь, имеющая источники дохода, самозанятые граждане и чиновники невысокого ранга.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)