Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Microsoft Azure BaaS добавляет на платформу новые сервисы

Azure BaaS

Microsoft Azure предоставляет возможность для партнеров создать новые платформы, механизмы, инструменты и услуги для клиентов, чтобы экспериментировать с технологиями блокчейна. Каков наилучший способ выяснить, насколько хорошо протокол консенсуса выполняет свои функции в распределенной сети? Конечно с помощью облачного сервиса!

Microsoft BaaS является единственной платформой, которая дает возможность проверить любую идею распределенной технологии, опять же с помощью Azure. К эксперименту за последние недели добавились новые партнеры о которых будет рассказано ниже.

Augur

Это рынок прогнозирования, который построен на децентрализованной платформе блокчейна Эфириума. Чтобы узнать больше о том, как на самом деле работает эта децентрализованная платформа, можно посмотреть короткий анимационный ролик, где певец Шутер Дженингс, объясняет этот сложный проект.

Глобальная платформа позволит создавать точные прогнозы на любые темы - от политики до торговли, от технологии до развлечений. С Augur на Azure предприятия могут использовать рынок предсказаний для прогнозирования даты запуска продукта, чтобы понять следует ли финансировать проекты, предвидеть цифры продаж и другие ключевые показатели, или любую другую точную информацию.

Augur предложит ключ для решения проблем предприятиям, заинтересованным в управлении внутренней версией платформы. Компания может отказаться показывать свои данные в публичном доступе. Сотрудники компании могли бы даже получать некоторые стимулы, чтобы предсказывать различные ситуации, получая вознаграждения за точные прогнозы. В данный момент Augur уже доступен в бета-версии.

Lisk

Lisk стремится революционизировать децентрализованное применение технологии блокчейна. Работая на собственной криптовалюте, платформа Lisk позволяет разработчикам по всему миру легко разворачивать свои собственные блокчейны и выстраивать свои программы децентрализованых приложений поверх их платформы, используя весьма доступный язык программирования JavaScript.

Компания будет предоставлять шаблоны, позволяя использовать Lisk для Интернета вещей, пользовательских блокчейнов, развертывания и развития децентрализованных приложений. Lisk хочет сделать этот опыт как можно проще для разработчиков JavaScript, используя облачную платформу Microsoft Azure.

BitShares

Этот проект представляет собой платформу для финансовых услуг SmartCoin в сочетании с децентрализованным обменом активами. Все программы с открытым исходным кодом можно найти на GitHub, они доступны под лицензией MIT.

SmartCoin является стабильным цифровым ресурсом, привязанным к стоимости различных валют, товарам, акциям и другим финансовым инструментам в пределах рынка производных. Это достигается за счет поиска информации о ценах на мировых финансовых рынках, а затем они публикуются в блокчейне. Данная услуга работает на основе технологии блокчейна и может объединить рынки любых пар активов и максимально увеличить пропускную способность транзакций.

Платформа в настоящее время работает с пиками до тысяч транзакций в секунду. BitShares выполняет эту задачу при сохранении целостности транзакций и безопасности личных данных с помощью уникального алгоритма "демократического консенсуса".

Syscoin

Проект Syscoin с помощью технологии блокчейна предоставляет клиентам возможность покупать и продавать товары и услуги, общаясь с помощью зашифрованных сообщений, позволяет осуществлять депозитное хранение цифровых активов и многого другое. Syscoin также предусматривает замену типичных адресов блокчейна их псевдонимами, обеспечивая простоту в использовании.

Цель Syscoin заключается в интеграции с основным централизованным рынком и платформами электронной коммерции, чтобы помочь переходу из централизованных решений к децентрализованным. Переход на торговые площадки, основанные на технологии блокчейна, позволит проводить операции с меньшими затратами, получая взамен более высокую надежность и более высокий уровень стабильности.

Slock.it

Slock.it создает решения по безопасности, идентичности, координации и конфиденциальности для бесконечного количества устройств. В рамках совместной работы, компания позволяет сдавать в аренду свою платформу любому желающему, и все это без посредников. Интеграция с Microsoft Azure делает использование платформы очень легким для разработчиков.

Приложения, построенные на Azure Compute Cloud, могут быть развернуты без модификаций Эфириума, что делает облачный сервис Azure идеальной средой для экспериментов со Slock.it. Развертывание Slock.it на Azure также означает упрощенную интеграцию со многими ценными услугами: бизнес-аналитикой, управлением данными, идентичностью и обменом сообщениями.

Физический контроль доступа может быть автоматизирован и децентрализованное приложение Slock.it App,может быть запущено теперь с интеграцией в Azure, это может быть сделано в рамках поэтапного перехода к децентрализации, что позволит отказаться от услуг интегратора или от огромных временных затрат на эксперименты с дорогостоящими программными решениями.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)