Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

NYDFS - регулятор Нью-Йорка обновил правила для Bitcoin

Департамент финансовых сервисов штата Нью-Йорк обновил свод правил, регулирующих деятельность компаний, которые занимаются Bitcoin.
Бенжамин М. Лоски, суперинтендант Департамента финансовых сервисов штата, отметил, что новые нормы предполагают более строгие требования в сфере кибербезопасности. Он отметил, что правила предназначены для того, чтобы лучше защитить потребителей и финансовые рынки от кибератак.

Согласно этим правилам, финансовые компании, которые обрабатывают транзакции в Bitcoin, должны получать лицензию «BitLicense» Департамента финансовых сервисов, а также предоставить подтверждение безопасности всех операций с криптовалютой. Кроме того, финансовые институты вынуждены предоставлять регулятору детальные отчеты обо всех транзакциях в Bitcoin.
Напротив, лицензия не потребуется стартапам, которые занимаются разработкой различных решений для использования криптовалюты, компаниям, которые проводят программы лояльности, выдают подарочные карты и награды в криптовалюте, а также инвесторам, торговцам и майнерам.



Материал предоставил: Alex03



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)