Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Обменник Shapeshift покупает производителя кошельков KeepKey

Shapeshift покупает KeepKey

Криптовалютный обменник Shapeshift.io объявил о приобретении производителя аппаратных кошельков KeepKey. В заявлении биржи говорится, что объединение ShapeShift и KeepKey позволит пользователям безопасно хранить свои монеты на защищенном физическом устройстве, торгуя при этом своими активами напрямую через ShapeShift API, доступ к которому возможен из интерфейса KeepKey.

«Безопасность имеет решающее значение, когда речь идет о хранении и продаже цифровых активов. Один из наших главных приоритетов - сделать работу по обмену максимально безопасной и удобной для пользователей, и наше объединение с KeepKey позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания клиентов. 

Пользователи могут хранить свои монеты на аппаратном устройстве и обменивать при необходимости в кошельке, даже не посещая веб-сайт. Когда вы соединяете аппаратный кошелек KeepKey с биржей ShapeShift, то получаете непревзойденные результаты», - сказал Эрик Вурхес (Erik Voorhees), генеральный директор ShapeShift.

KeepKey год назад уже интегрировал ShapeShift API, который поддерживает самые популярные криптовалюты. Целью компании является поддержка всех ведущих цифровых активов, предоставляя пользователям «самый надежный кошелек для хранения».

«Это сотрудничество не только гарантирует будущий успех бренда и линейки продуктов KeepKey. Присоединение к команде ShapeShift позволит нам сосредоточиться на продолжении работы по созданию более совершенных и безопасных технологий для владельцев криптовалют», - сказал Кен Ходлер (Ken Hodler), технический директор KeepKey.

ShapeShift подтвердила, что компания сохранит бренд и линейку продуктов KeepKey. Кроме того, приобретение KeepKey позволит ShapeShift «предоставить больший объем средств для инвентаризации и экспертизы безопасности».

«В условиях повышенного интереса к концепции цифровых валют простой, удобный для пользователя кошелек с холодным хранением и встроенным функционалом биржи является одним из ключевых факторов для массового распространения криптовалют», - сказал Вурхес.

Объединение ShapeShift и KeepKey отражает приверженность обеих компаний безопасности и конфиденциальности. ShapeShift не собирает личную информацию о своих пользователях. Кроме того, средства клиентов не хранятся на счетах компании - пользователи всегда контролируют свои ключи.

Кошелек KeepKey – устройство, защищающее средства пользователей от «хакеров и воров». Для работы с ним на компьютер устанавливается ПО кошелька (плагин к браузеру). Устройство берет на себя управление созданием и хранением закрытых ключей наряду с подписанием транзакций. Аппаратное обеспечение имеет встроенный генератор случайных чисел для закрытых ключей, который работает в сочетании со «случайными факторами», обеспечиваемыми компьютером пользователя. После создания закрытого ключа пользователю предоставляется фраза из 12 слов (seed), которая может быть использована для восстановления устройства без риска компрометации закрытых ключей.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)