Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Обработчик криптовалютных платежей Vogogo получил финансирование в размере $12.5 миллионов

Оператор онлайн-платёжей, компания Vogogo, привлекла $12.5 млн в рамках финансирования на раннем этапе. Инвесторами выступили Beacon Securities, Clarus Securities и Salmon Partners. Таким образом, общее финансирование компании выросло до $21 млн.

В начале 2014 года Vogogo привлекла $8.5 миллионов венчурного финансирования, и компания дебютировала на фондовой бирже Торонто в сентябре.

Beacon Securities, Clarus Securities и Salmon Partners выступили в качестве официальных покупателей акций Vogogo на открытом рынке в обмен на долю из общей выручки. Генеральный директор Vogogo Джефф Гордон указал, что средства будут использованы компанией для расширения.

Гордон предположил, что в результате сделки вырастут акции компании. Цена на них снизилась с трехмесячного максимума в 3.50$ за акцию 10 апреля до 1.93$ на время написания статьи. Vogogo сотрудничает с двадцатью крупными криптовалютными компаниями, среди которых есть такие гиганты, как Bitstamp. Тем не менее, Гордон отметил, что будут добавляться новые услуги.

Джефф Гордон:

Я думаю, что есть коллективы, которые способны делать то же, что и мы, но мы явно опережаем потенциальных конкурентов. Мы пришли надолго и хотим принести в отрасль эффективное управление рисками и соблюдение правил.

Мы развиваем платформу и видим, что к нам идут новые категории клиентов. Среди ни есть и биржи, но кроме этого сервисы денежных переводов и различных финансовых услуг.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)