Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Опять двадцать пять или кража Dogecoin

Пользователи online-кошелька Dogevault обнаружили исчезновение криптовалюты со своих счетов незадолго до того, как сайт вышел в offline.

Популярный online-кошелек Dogevault, в котором владельцы Dogecoin хранят свою криптовалюту, вышел в offline. Пользователи, пытающиеся зайти на сайт, сталкиваются с сообщением: «Приносим свои извинения за вынужденную приостановку работы, пресс-релиз будет выпущен в течение ближайших 24 часов. Пожалуйста, не переводите средства на адреса Dogevault, пока проводится расследование».

По данным издания The Cryptocurrency Times, незадолго до того, как сайт вышел в offline, несколько пользователей Dogevault стали жертвами хищения криптовалюты со своих счетов. Один из них сообщил о том, что из его online-кошелька исчезло 950 тыс. монет Dogecoin. Некоторая их часть неожиданно появилась в другом кошельке, в котором хранится 111 млн монет. Кроме того, обнаружен еще один кошелек, содержащий 2,6 млн Dogecoin, связанных с Dogevault. Тем не менее, пока неясно, причастен ли он к похищению.

Факт исчезновения криптовалюты и появление ее в другом месте, вероятно, свидетельствует о масштабном взломе Dogevault, который является одним из крупнейших за всю его историю. Пока неизвестно, какое количество криптовалюты удалось похитить злоумышленникам.      

Источник 1

Источник 2

[Обсудить на форуме]



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)