Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Платформа Apptrade на Openledger проводит ICO

Apptrade ICO

Цифровой мир переходит в стадию «экономики приложений», где мобильные приложения постепенно заменяют веб-сайты и другое ПО, когда речь идет об утилитах, информации и развлечениях. Для удовлетворения потребностей разработчиков приложений и инвесторов, Apptrade, платформа на базе OpenLedger, стремится занять значимое место в индустрии и стать «Kickstarter для приложений на блокчейне».

В прошлом месяце платформа объявила предварительную продажу токенов (ITO) своей цифровой валюты APPX. Сбор средств начался 28 февраля и продлится до конца апреля 2017 года.

Apptrade установила минимальную цель по сбору средств в 1 миллион долларов, а максимальную – 5 миллионов. В общей сложности платформа выделила 8 миллионов монет для участников ITO и 250 000 – на маркетинговые цели. Количество монет APPX останется фиксированным, а вся непроданная в процессе ITO криптовалюта будет распределена поровну между всеми держателями монет по окончании сбора средства.

Цель Apptrade – дать разработчикам возможность продвинуть свои продукты, а инвесторам – выбрать наиболее привлекательные для вложения средств приложения.

Создатели приложений могут выбирать, хотят ли они, чтобы их продукт стал частью существующего портфолио или же нового, созданного ими, к которому могут присоединиться и другие участники.  Платформа обещает обеспечивать надлежащее качество приложений, включенных в портфолио, что будет гарантировать выгоду для всех участников проекта.

Основатель Apptrade Даниэл Пайнеда (Daniel Pineda) отмечает:

«Прозрачность и безопасность OpenLedger позволяют в полной мере грамотно реализовать идею новой формы совместного маркетинга и сбора средств. Если хотя бы один из брендов портфолио становится популярным, то это привлечет внимание и к другим участникам группы. Наша задача – упростить доступ к создателям контента по всему миру».

Инвесторам также будет интересен Apptrade, считают в компании – им не придется тратить время на проверку того или иного проекта перед тем, как вложить в него средства – сервис сделает это за них. По этой причине инвестиции, сделанные в приложения при помощи Apptrade, гораздо менее рискованны, чем любые другие. Инвестируя в успех портфолио, спонсор получает эксклюзивный доступ к возможности разделения доходов и диверсификации рисков.

Все приложения хранятся в OpenLedger DEX, где каждое действие записывается в открытом реестре, гарантируя их прозрачность и неизменяемость данных. Спонсоры, владеющие монетами APPX, получают доступ к денежному потоку, создаваемому приложениями на Apptrade.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)