Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


cryptonomos.com

Пользователи Coinbase чаще всего жалуются на проблемы с доступом к средствам

жалобы на Coinbase

Согласно данным анализа финансовых аналитиков из компании Value Penguin, которые изучили жалобы на деятельность криптовалютной биржи Coinbase, поступившие в Бюро по финансовой защите потребителей США (CFPB), основная проблема этой биржи заключается в отсутствии должного технического обслуживания и своевременной поддержки.

С 1 июня 2017 года по 1 марта 2018 года в CFPB было зарегистрировано 2271 жалоб. 40% из которых связаны с отсутствием у клиентов доступа к собственным средствам, в 20,5% случаях были проблемы при проведении транзакций, 11,7% связаны с попытками обмана или скама, 7.9% обращений было связанно с проблемами мобильной версией кошелька, столько же жалоб было по вопросам разного технического характера и 12% пришлось на другие проблемы. Особенно много претензий было в конце 2017 — начале 2018 годов. А без внимания осталось более 57% жалоб.

Отмечается также, что количество жалоб росло по мере снижения курса биткоина, а пиковое значение претензий пришлось на дни, когда курс главной криптовалюты был минимален.

Все жалобы, поданные в CFPB, можно закрыть двумя способами: компания в отношении которой была подана жалоба должна либо объяснить причины проблемы, либо предоставить соответствующую помощь в решении проблемы. Все закрытые жалобы, которые были изучены экспертами, были закрыты с объяснением проблемы от компании.

Подводя итоги, эксперты заключили, что Coinbase не способна поддерживать работу на должном уровне, который требуют клиенты. Однако стоит отметить, что другие биржи во время волатильности на криптовалютном рынке часто пытаются замораживать свою деятельность.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)