Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Популярный кошелек Breadwallet запускает встроенную биржу

Breadwallet

На этой неделе основатель Breadwallet и ведущий разработчик Аарон Войзин (Aaron Voisine) рассказал о развитии стартапа. Breadwallet является популярным приложением кошелька, созданным в 2013 году Аароном Войзином и Адам Трейдменом (Adam Traidman). Совсем недавно приложение стало доступно для пользователей Android. В настоящее время стартап занимается созданием функции обмена Биткоинов внутри интерфейса приложения.

Войзин представил глубокое понимание того, как пользователи Breadwallet могут проверить свои приложения и интерфейсы на законность, механизм работы закрытых ключей, и получить больше информации о последних разработках компании. Разработчик Breadwallet говорит, что команда стремится постоянно обновлять интерфейс, а также добавлять финансовые сервисы в приложение Breadwallet.

Аарон Войзин рассказал, что сейчас компания переживает хорошие времена. В состав команды входят талантливые и ярые разработчики. В прошлом году команда выпустила версию приложения Android и разработала новую платформу финансовых сервисов, которая используется для возможности приобретения Биткоинов в приложении в тестовой бета-версии.

Процесс выпуска версии приложения Android затянулся из-за тщательной проверки безопасности, так как, по мнению команды Breadwallet, версия Android 6.0 не имела необходимые гарантии для безопасного хранения и использования Биткоинов для обычного пользователя.

В Android 6.0 появилось несколько новых критических функций безопасности, таких  как аппаратное шифрование и проверка загрузки для всех поддерживаемых устройств.

Также недавно была разработана платформа финансовых сервисов, которая работает в изолированном режиме веб-просмотра в приложении. Это позволит безопасно предоставлять дополнительные услуги в кошельке с предстоящим внедрением обмена Биткоина.

Несмотря на наличие большого количества вредоносных фальсифицированных кошельков на App Store, для того, чтобы выбрать подлинный кошелек Breadwallet, самый простой способ - это следовать по ссылке приложения от breadwallet.com. Перед началом скачивания в App Store, следует проверить имя приложения издателя и убедиться, что он Breadwallet LLC.

Все приложения App Store используют кодовую подпись для цифровой проверки того, что все обновления принадлежат одному издателю приложения. Операционная система на телефоне проверяет эту подпись для вас.

Частные ключи получены непосредственно из фраз, поэтому приложение можно установить из копии в вашей библиотеке ITunes, а исходный код также находится в свободном доступе на GitHub, так что каждый при желании может собрать и установить его самостоятельно.

В связи с недавним повышением майнерских сборов сервису пришлось также поднять сборы в несколько раз.

По мнению Аарона Вайсина, Биткоин сам по себе работает очень хорошо, за исключением размера блока в 1Mb, который в настоящее время ограничивает возможность проведения законных транзакций. Поэтому майнерам необходимо принять соответствующие изменения в протоколе, чтобы снять ограничение.

Команда Breadwallet продолжает работать над множеством улучшений, с такими вещами как BIP75, чтобы позволить пользователям отправлять и получать денежные средства на номера в виде SMS, адреса электронной почты и т. д. безопасно, приватно и децентрализовано. Кроме того, по мере развития платформы будет добавлено больше финансовых сервисов на платформу, по мере их доступности, таких как оплата счетов и выплата заработной платы, а также обмен биткоина на различных рынках по всему миру.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)