Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Serenity Financial предлагает решение для форекса на блокчейне

Cпонсорский контент

Serenity

Вот уже много лет рынок форекс развивается неконтролируемо. Он в основном непрозрачен, здесь отсутствуют единые стандарты, а трейдеры в большинстве стран ничем не защищены. Serenity Financial хочет совершить революцию на форексе, создавая новую технологичную среду, в которой взаимоотношения брокеров и трейдеров строятся на принципах открытости и безопасности.

Что такое Serenity Financial

Serenity Financial – арбитражная платформа для трейдеров и брокеров с сегрегированными счетами и депозитарием. Это безопасная прозрачная escrow-система, где встречаются трейдер и брокер. Одни предоставляют услугу, другие покупают ее. Сама платформа  выступает как посредник, регулирующий эти отношения и обеспечивающий удобное безопасное пространство для покупки/продажи услуги благодаря технологии блокчейна.

Какую проблему рынка решает проект

Рынок форекс сегодня – это миллиардные обороты и более 6000 брокеров, оказывающих посреднические услуги для миллионов трейдеров во всем мире. И лишь 10% брокеров от этого числа регулируются. Рынок предоставлен сам себе – нет единых стандартов, нет критериев оценки, нет прозрачности и гарантий. Это рынок больших рисков для участников уже на стадии выбора брокера. Защита трейдеров, которую могут обеспечить проверенные участники индустрии - главная задача, стоящая перед Serenity.

Как работает Serenity Financial

  1. Трейдер регистрируется в Serenity.
  2. Подключается к любому брокеру из пула проверенных.
  3. Покупает и переводит токены брокеру, брокер дает эквивалент этой суммы в валюте счета.
  4. Трейдер торгует, при этом собственные средства трейдера остаются у Serenity, а все сделки и транзакции записываются в блокчейн.
  5. Когда трейдер закрывает сделку, он может подать заявку на арбитраж, если думает, что брокер вмешался в торговый процесс.
  6. Арбитражная комиссия изучает данные из торгового терминала, имея точную картину происходящего, поскольку все сделки записан в блокчейн.
  7. Если брокер неправ, то Serenity обязывает его выплатить средства. Если прав, то предоставляет доказательства трейдеру.

Все честно и на 100% прозрачно.

На первом этапе платформа Serenity будет интегрирована с крупнейшими торговыми платформами MetaTrader4 и MetaTrader5.

Партнеры и советники

Проект уже поддерживают крупные брокеры, готовые выступать как партнерами, так и участниками marketplace. Уже девять компаний подали заявки на участие. Шесть специалистов из отрасли – Алексей Куценко (CEO T4Brokers), Дмитрий Раннев (основатель AMTS Solutions), Николай Ермаков (управляющий партнер криптовалютного фонда Nakamoto Capital, сооснователь проекта Coin Place), Дмитрий Орлов (основатель и разработчик PAMM\RAMM-технологий), Юлия Михальчук (адвокат Cryptocurrency, CorpLaw.Pro), Андрей Москвич (патентный поверенный и консультант по вопросам интеллектуальной собственности, технологический перевод, интернет-право, ICO, блок-цепочка и юридическое структурирование)  поддержали идею проекта, выступив его советниками.

Кто делает проект

Команда, работающая над реализацией Serenity, запустила уже несколько успешных проектов, в их числе форекс-брокер Grand Capital с ежемесячным оборотом $4.7 млн, IT-компания UpTrader - поставщик программного обеспечения для брокеров.

Почему Serenity изменит Forex

Проект Serenity создает пространство, в котором все участники будут чувствовать себя максимально защищенными. Безопасность трейдеров будет базироваться на технологии блокчейна. Это не изобретение чего-то нового, а улучшение существующего бизнеса, обеспечение защиты на уровне регулируемых юрисдикций. Надежные брокеры смогут получать ликвидность легко и на выгодных условиях, привлекая дополнительный капитал за счет гарантированной честности.

Pre-ICO стартует 15 ноября и продлится всего 5 дней.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)