Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Суд отклонил запрос о повторном рассмотрении дела Silk Road

Несмотря на аргументы, представленные защитой Уильяма Росса Ульбрихта, федеральный судья в Нью-Йорке отказалась отправить дело на повторное рассмотрение. Судья Кэтрин Форрест говорит, что вина Ульбрихта была всецело доказана.

Повторное судебное разбирательство не является необходимым, несмотря на действия секретных агентов, которые в процессе расследования отмывали деньги через биржи и совершали другие преступления. Судья считает, что действия агентов только дополнительно уличили Ульбрихта.

В своем постановлении по этому поводу, она говорит:

Незаконные действия агентов только подтверждают, что Ульбрихт был уверен в преступности своего предприятия и пытался скрыть следы. Правительство представило неопровержимые доказательства вины Ульбрихта. Ульбрихт был пойман с поличным, во время входа в чат на ноутбуке, который, несомненно, принадлежал Ульбрихту. На ноутбуке обнаружено большое количество файлов Silk Road. Есть только теоретическая вероятность оправдательного приговора.

Многие критиковали судью Кэтрин Форрест за вольности во время ведения дела Ульбрихта. Так, она умышленно пыталась отсеять присяжных, которые были осведомлены о своем праве отклонить судью. Она также отказалась разрешить защите говорить о политических убеждениях Росса Ульбрихта.

Защита надеялась, что недавние откровения о деятельности федеральных агентов, которые проходили по делу Silk Road, помогут отправить дело на повторное рассмотрение. Но похоже, их надежды не оправдались. Всегда есть шанс выиграть дело, подав апелляцию. Но пока жизнь враждебна к Ульбрихту и его будущему.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)