Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Технический директор Bitcoin.com продал все свои биткоины

Биткоин так же хорош, как бесполезен, заявил технический директор одного из крупнейших сайтов о криптовалюте, пула и кошелька Bitcoin.com - Эмиль Ольденбург, который продал свои биткоины и полагает, что другие сделают то же самое, когда поймут, насколько неликвиден этот рынок. В последнее время Bitcoin.com, принадлежащий Роджеру Веру, стал основным рупором пропаганды в противостоянии Биткоина и Bitcoin Cash. Поэтому, подобные символические жесты не вызывают удивления, тем более что подобные заявления трудно проверить.

По словам Ольденбурга, недостатки биткоина – высокая комиссия и растущее время выполнения транзакций  – горячая тема для обсуждения в сообществе сегодня.

«Я бы сказал, что инвестиции в биткоин сейчас самые рискованные инвестиции, которые вы можете сделать, – сообщил он в интервью шведскому телеканалу Breakit. – Я продал все свои BTC и переключился на BCH».

Действительно, по некоторым подсчетам комиссионные сборы за транзакции в биткоинах (в долларовом эквиваленте) удваиваются каждые три месяца. портал Ars Technica сообщает, что в последнее время комиссия достигла $26 за сделку. Однако, удорожание транзакций в долларах связано не столько с проблемами сети, сколько с ростом курса биткоина. Технически загруженность сети удерживается на одном уровне практически весь 2017 год, и и переполнение пула транзакций возникает после юбого крупного события, вынуждающего пользователей массово совершать транзакции с различными целями.

Ольденбург считает, что будущее криптовалют за Bitcoin Cash. В результате, Bitcoin.com в основном сосредоточился на BCH. Однако, если даже BCH каким-то образом удастся занять место Биткоина, эта криптовалюта рано или поздно столкнется с аналогичными проблемами.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)