Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


cryptonomos.com

Tron начинает переход на собственный блокчейн

Десятая по рыночной капитализации ($4 млрд) криптовалюта Tron (TRX) переходит из сети Эфириума на собственный блокчейн Odyssey 2.0 – официально запуск бета-версии состоялся в 12 часов UTC. До полномасштабного развёртывания разработчики будут дорабатывать кошельки и браузеры.

С 21 июня по 24 июня пользователи смогут перевести свои токены ERC-20 на криптовалютные площадки, поддерживающие Odyssey 2.0, чтобы получить эквивалентное количество TRX в новой сети.

Перевод завершится 25 июня – датой, которую разработчики назвали «Днем независимости» – когда прогнозы инвесторов о том, что Tron станет «убийцей Эфириума» подвергнутся проверке.

«Независимость нашего протокола – это важный шаг для выполнения следующей фазы развития интернета при помощи демократизации и децентрализации», – заявил основатель Tron Джастин Сан.

Он подчеркнул, что переход протокола Tron в основную сеть упростит для разработчиков отделение от сети Эфириума и откроет новые перспективы в масштабировании, коммерциализации и ускоренному доступу, что необходимо для разработки глобальных децентрализованных приложений.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)