Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


arbitragect.com

В системе WebMoney появился титульный знак лайткоина

WML

В системе WebMoney Transfer появился новый тип титульных знаков - WML, к которым будет приравнена криптовалюта лайткоин (LTC). WML представляет собой единицу учета имущественных прав на публикацию записей в распределенной базе данных (блокчейне) сети Litecoin. Гарантом выступает компании INDX Transactions LTD, которой будет передана на хранение криптовалюта участников системы.

Согласно данным на сайте wml.wmtransfer.com, гарантом установлен курс 0.001 LTC = 1 WML. Зачисление WML будет производиться после получения не менее двадцати подтверждений в базе данных пиринговой сети Litecoin (в среднем 50 минут), на адреса LTC, предоставленные гарантом для хранения. На хранение принимаются любое переведенное количество Litecoin, но зачисление WML происходит только для значений, превышающих 0.0001 LTC, а вывод LTC возможен только для сумм, превышающих эквивалент 1 WML.

Немного стоит сказать о комисиях: их допустимый размер зависит от текущих комиссий в сети Litecoin, но не менее 0.001 LTC и не более 0.01 LTC. Чем выше величина комиссии, тем выше FeeRate транзакции (отношение комиссии за транзакцию в LTC к её размеру в kB), а чем выше FeeRate, тем быстрее Ваша транзакция будет подтверждена сетью Litecoin.

В зависимости от аттестата участника системы допускается задержка возврата c хранения.

Стоит также отметить, что и курс внутри системы на данный момент значительно выше курса на биржах. 



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)