Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


МАЙНЕР SUNRISE

Вкладчики «Экосистемы Колионово» получили первые дивиденды

3 июля инвесторы «Экосистемы Колионово» получили первые дивиденды после завершения ICO сельскохозяйтсвенного предприятия, сообщил фермер и криптовалютный энтузиаст Михаил Шляпников на своей странице в Фейсбуке.

Вчера прошла первая рассылка заявленных дивидендов инвесторам Экосистемы Колионово и владельцам кошельков с положительным балансом в колионах, написал он.

«Таким образом, в блокчейне WavesPlatform, технически реализована модель и механизм выплаты дивидендов, по аналогии со схемами, применяемыми в традиционной экономике. Мне кажется это едва ли не первый случай с использованием технологии ICO. Более того, здесь же, дополнительно присутствуют элементы нашей внутренней Программы лояльности», – сообщает автор идеи.

Шляпников подчёркивает, что своими действиями его команда продолжает последовательное развитие программы по интеграции цифровой экономики с реальным производством на земле.

«На этой неделе, на живом примере, в полевых условиях, мы протестируем использование нового токена при расчете скидки на нашу продуктовую корзину для потребителя, то есть не просто математические модели, а самое настоящее их применение в жизни», – пишет он.




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)