Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Власти японской деревни проведут ICO


Власти японской деревни Нисиавакура намерены привлечь инвестиции на развитие ее инфраструктуры посредством ICO. Это первое решение Японии о выпуске регионального ICO местным правительством.

Нисиавакура, находящаяся в уезде Аида префектуры Окаяма, известна своими красочными пейзажами, старинными феодальными замками и художественными музеями. В деревне проживает около 1500 человек.

«В целях содействия созданию устойчивой инфраструктуры региона и обеспечения новых финансовых ресурсов, мы начнем сбор средств через ICO», – говорится в сообщении местных властей.

Деревня выпустит собственные токены Nishiawakura Coin (NAC), которые позволят их владельцам участвовать в принятии решений в отношении местных предприятий, пояснили они.

«Мы планируем действовать в соответствии с правилами саморегулирования в отношении управления и финансирования Японской ассоциации криптовалют», – говорится в заявлении. Японская ассоциация криптовалют – это отраслевая ассоциация, которая была создана в апреле и состоит из 16 одобренных правительством представителей криптовалютных бирж.




Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)