Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Вышел сериал «StartUp» о криптовалюте

сериал о криптовалюте Стартап

О криптовалютах и распределенных реестрах пока существует немного художественных фильмов и телесериалов с мировым признанием. Но авторы нового кибертриллера «StartUp» («Стартап») могут изменить эту ситуацию.

Новый сериал с 10 эпизодами о криптовалюте, «StartUp» от Crackle платформы Sony Pictures, вышел на экраны во вторник, 6 сентября.

В «StartUp» рассказывается о цифровой валюте, хакерах, банковском деле и ФБР. Группировки хакеров, банкиров и гангстеров объединяются, чтобы изменить мир.

«Люди слышат о криптовалюте, но в действительности не понимают, как она работает. Они просто читают о ней в заголовках. Сериал – один из способов, благодаря сюжетной линии которого люди могут получить уникальное видение», - прокомментировал Брайан Стокерт (Brian Stoeckert), эксперт по управлению рисками и борьбе с отмыванием денег, консультант сериала от CNBC.

Однако вместо того, чтобы упомянуть любую из существующих криптовалют, например биткоин, как было в одном из первых сериалов «Almost Human», эта история рассказывает о вымышленной цифровой монете под названием «GenCoin». Как и операции многих криптовалют, операции GenCoin невозможно ни отследить, ни отрегулировать, они могут использоваться через смартфон и не требуют банковского счета.

Адам Броуди (Adam Brody), продюсер и актер сериала, прокомментировал:

«StartUp» исследует запуск GenCoin, потенциально революционной идеи нерегулируемой цифровой валюты. Действия разворачиваются в Майами, рассказывая о смертельных битвах, разжигающихся вокруг создания криптовалюты».

Мартин Фримен (Martin Freeman), звезда "Фарго", "Хоббита" и "Шерлока", играет агента ФБР Фила Раска, который расследует финансовые преступления. В ролях также снимались Отмара Марреро (Otmara Marrero) и Эди Гатеги (Edi Gathegi).



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)