Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Зарплатный проект Bitwage включил в операции 18 новых валют

зарплата в биткоинах

Bitwage - компания, которая занимается расчетом и переводом заработной платы в биткоинах, объявила о добавлении еще 18 валют на свою площадку. Таким образом платформа позволяет своим пользователям получать зарплату или оплачивать работу в биткоинах из 25 фиатных валют.

Bitwage расширила свои операции, добавив еще 18 национальных валют для клиентов, желающих начислять и получать заработную плату в биткоинах. Теперь список обслуживаемых на площадке традиционных валют выглядит следующим образом:

  1. Доллар США (USD)

  2. Британский фунт (GBP)

  3. Швейцарский франк (CHF)

  4. Австралийский доллар (AUD)

  5. Евро (EUR)

  6. Японская иена (JPY)

  7. Канадский доллар (CAD)

  8. Южноафриканский ранд (ZAR)

  9. Турецкая лира (TRY)

  10. Сингапурский доллар (SGD)

  11. Шведская крона (SEK)

  12. Саудовский риал (SAR)

  13. Российский рубль (RUB)

  14. Румынский лей (RON)

  15. Польский злотый (PLN)

  16. Новозеландский доллар (NZD)

  17. Норвежская крона (NOK)

  18. Мексиканский песо (MXN)

  19. Израильский шекель (ILS)

  20. Венгерский форинт (HUF)

  21. Гонконгский доллар (HKD)

  22. Датская крона (DKK)

  23. Чешская крона (CZK)

  24. Бразильский реал (BRL)

  25. Филиппинский песо (PHP)

Сооснователь Bitwage Джонатан Честер (Jonathan Chester) отмечает, что компания значительно расширила список криптовалютных операций в 2017 году:

«С учетом повышенного интереса к криптовалютам, весь последний год наблюдается огромный рост числа пользователей, которые хотят получать заработную плату в цифровой валюте. Некоторые пользователи понимают потенциал более быстрых и дешевых трансграничных платежей, в то время как другие просто хотят спекулировать. 

Мы расширили список операций для нашей растущей клиентской базы – теперь пользователи площадки могут получать заработную плату еще из 18 новых валют, которые теперь поддерживаются на площадке».

Расширение присутствия в Европе

Bitwage была основана в 2013 году, а к июлю 2014 года осуществила транзакции более чем на 30 миллионов долларов для более чем 18 000 пользователей. В течение 2017 года компания была сосредоточена на выходе на международные рынки, особенно в европейские страны. Штаб-квартиры компании расположены в Кремниевой долине и Париже.

В июле этого года Bitwage объявила о выходе на рынок Великобритании. В блоге на сайте компании Джонатан Честер заявил: «Для работников в Великобритании это означает, что у них появилось больше вариантов получения зарплаты. Теперь они могут разделить свою заработную плату в любом проценте между различными банковскими счетами и цифровыми кошельками».

Ранее в этом году Bitwage также представила уникальные номера международных банковских счетов (IBAN) для своих пользователей из стран Европейского Союза.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)