BTC
9974.1
ETH
210.38
BCH
302.38
LTC
90.685
EOS
4.0182
REQ
0.0169
XMR
80.858
XRP
0.3119
bestchange.ru
hashflare.io
https://blender.io/

Проект Nagezeni и биржа Coinsuper разыгрывают Lamborghini за торговлю токенами

Проект Nagezeni и биржа Coinsuper разыгрывают Lamborghini за торговлю токенами

Криптовалютный рынок продолжает падать. Казалось бы, для оптимизма поводов пока нет и на прибыли рассчитывать не приходится. И вдруг некие японцы запускают акцию на бирже Coinsuper по розыгрышу Lamborghini и  еще 1000+ других призов. Конечно, у опытных биржевых игроков сразу возникает вопрос: что на самом деле стоит за конкурсом и в чем подвох? 

Акцию организует японский проект Nagezeni и запускает ее сразу после выхода на биржу Coinsuper. Суть проста: вы торгуете их токеном NZE, и чем больше объемы торговли, тем лучше призы. За первое место обещана Lamborghini Huracan Coupe, а общий призовой фонд также включает дорогие премиум-часы и около 160.5 ETH. 

На теперешнем рынке сложно поверить в то, что кто-то проводит подобную акцию, а участие в ней выглядит пустой тратой времени. Ежедневные новости об очередных запретах и расследованиях в разных странах и заявления Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) не внушают оптимизма.

В результате всеобщей паники или умелой манипуляции большинство криптовалют упало более чем на 80% от исторических максимумов. Даже биткоин потерял более 83%, что же говорить об альткоинах и токенах? Недоверие и страх потерять заработанные деньги обвалили рынок ICO, дав пищу для разговоров новоиспеченным гуру криптоэкономики. 

Популярный в сообществе инвестор Ян Балина (Ian Balina), известный как John McAfee 2.0, недавно написал в своём Telegram канале, что в ближайшее время он не собирается вкладываться в любые криптовалютные проекты. Рынок ICO мёртв, и никакая магия не поможет обратить процесс вспять! Но так ли это на самом деле? 

Именно поэтому возможности нужно искать там, где их никто не видит. Умелый криптотрейдер прекрасно понимает, что мало провести аудит самого проекта, необходимо учитывать тенденции рынка. Только отчаянные инвесторы, или знающие гораздо больше других, ставят против рынка. По этой причине многие криптопроекты отложили разморозку своих токенов в ожидании разворота тренда. Но изменений до сих пор нет. И здесь трейдинговые конкурсы уже можно рассматривать как способ найти выход. 

Как определить, что конкурс - это не обман? Однозначного ответа здесь, к сожалению, быть не может. Единственный путь - тщательно анализировать каждую такую акцию и стоящий за ней проект. 

Новость о том, что японская Nagezeni собирается провести конкурс и разыграть Lamborghini появилась в каналах о криптовалютах в Telegram. Кампания продлится всего две недели - с 3 по 17 декабря. Одним из приятных сюрпризов оказалось то, что участником может стать кто угодно, главное - чтобы объем торгов токеном NZE в это время у вас был как можно выше. Победителей конкурса выберут по формуле: net trading volume = bought - sold. И победителей будет, внимание, около 1000! Звучит заманчиво, правда? 

А что если сама компания заинтересована в выигрыше дорогих призов и может использовать различные схемы и маркет-мейкинг для победы? Да и участники конкурса могут жульничать и торговать против тренда. Однако, чтобы защитить трейдеров и сделать соревнование честным, биржа Coinsuper поставила ряд условий, которые запрещают использовать любые сторонние механизмы для манипуляции рынком. 

К слову, подобные розыгрыши уже ни раз проводились на всем известной бирже Binance. Такие конкурсы проходили совместно с Tron, Gifto, Yoyow, Waves, Mana. Из-за падения крипторынка в этом году лотерей почти не было, чем, вероятно, и решила воспользоваться японская Nagezeni. И это вполне логично, ведь если раньше люди участвовали, то почему они не будут это делать сейчас? Трейдеры давно проголодались по настоящим торгам и серьезному соревнованию. И, судя по всему, этот розыгрыш станет самым масштабным в 2018, а это действительно круто. 

В случае Nagezeni биржа Coinsuper не такая крупная, как Binance. Сегодня она занимает 32-е место по объему торгов среди криптобирж. Суточный оборот Coinsuper не превышает 67 миллионов долларов, у Binance же это 673 миллиона долларов. Но это не означает, что Coinsuper нельзя доверять из-за относительно невысокого объема торгов - у всем известной Poloniex он сейчас ниже 36 миллионов долларов. К тому же, чем меньше биржа, тем меньше конкуренция для участников конкурса. 

Сам проект-организатор Nagezeni также можно назвать “темной лошадкой” - об их продукте информации немного, хотя в смелости в этот медвежий период рынка им не точно откажешь. В целом, концепция Nagezeni похожа на Steem - компания создает платформу, с помощью которой можно будет поддержать авторов контента, отправляя им токены NZE. 

Где доказательства, что у компании есть Lamborghini? Победитель трейдинг-соревнования сам выберет цвет своей новой машины, утверждают японцы. Значит, Lamborghini приобретут позже - специально для победителя, и даже обещают доставить в любую точку мира. 

Участвовать или нет - решать вам. Взвесьте за и против, проведите собственное исследование. Как бы там ни было, Lamborghini всего одна. Но даже если на нее сил маловато, никто не запрещает просто торговать токеном и претендовать на другие призы.
Показать комментарии

Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Калькулятор Bitcoin
Скорость, GH/s:
Сложность:
Курс BTC/USD:
Курс BTC/RUB:
в день в неделю в месяц
BTC
0.000028
0.000194
0.000832
USD
0.27670
1.9369
8.3010
RUB
17.426
121.98
522.78
Расширенный калькулятор
https://blender.io/
Курсы криптовалют
Обновить
Статистика сети
Текущая сложность: 9064159826491
Следующая сложность: 9014642145780 (-0.55%)
Блоков до пересчета: 8
Цена шары (PPS): 0.0000000000
Мощность сети (Th/s): 64529322
Блоков в сети: 586648
Блоков в час: 5.97
Блоков за последний час: 10
До 6.25 BTC/блок: 302.57 дней
(43352 блоков)
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе
Стив Джобс