Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Blockchain Education Network проводит месячную программу акселератора

BEN акселератор хакатоны

Сеть Blockchain Education Network (BEN) заканчивает осень 2016 года проведением месячного блокчейн-акселератора, цель которого состоит в привлечении студентов, недавно открывших для себя блокчейн, с возможностью внедрения разработок и приложений.

В сентябре, Blockchain Education Network сотрудничала с BTC.com, Wall of Coins, e-BIT и BTC Media для осуществления глобальной раздачи биткоинов, в ходе которой региональные лидеры смогли раздать биткоины для стимулирования студентов посетить первое клубное мероприятие. В октябре, BEN внедрила программу под названием Blockchain Education Month, тем самым предоставив студентам возможность углубить свои знания в области блокчейна.

Теперь, в течение ноября, BEN проводит программу акселератора под названием Blockchain Gauntlet, который включает локальные 24 и 48-часовые хакатоны. Любые приложения, созданные в течение ноября, могут быть введены в Gauntlet, с возможностью дальнейшей победы в хакатоне.

Дополнительные преимущества участия в Gauntlet состоят в том, что у команд есть дополнительное время для тестирования и усовершенствования демо-версий, и они смогут получить менторство от группы судей Gauntlet и экспертов отрасли, которые помогут перевести их проекты на следующий уровень.

Проекты в Gauntlet будут оцениваться группой экспертов отрасли и венчурных капиталистов, согласно следующих критериев: готовности к выходу на рынок, технической сложности, брендинга и представления веб-сайта, оригинальности идеи и полезности. Состав судей и призы для Blockchain Gauntlet будут объявлены в ближайшее время.

Дин Мэсли (Dean Masley), исполнительный директор BEN, объяснил свое видение Blockchain Gauntlet.

«Мы начали осеннюю инициативу с целью вдохновить студентов и активные сообщества блокчейна расширить поддержку на своих сверстников. Мы думаем, что блокчейн лучше работает на локальном уровне, поэтому мы разработали трехступенчатый трехмесячный план с целью повышения заинтересованности, обучения и привлечения новых студентов для участия в этой экосистеме.

Оставайтесь с нами в течение ноября, чтобы увидеть как амбициозные энтузиасты блокчейна совершают попытки в том, что по их мнению может быть реализовано в будущем».

Руководители филиалов в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Торонто и Чикаго уже начали планировать свои местные хакатоны.

Хакатон, который будет проведен в Торонто 25-27 ноября и называется RegHackTO, организован Комиссией по ценным бумагам Онтарио(OSC), при поддержке компании MLG Blockchain Consulting. Цель мероприятия для сообщества Торонто включает разработку программного обеспечения для улучшения регулирования. 

Среди судей будут присутствовать такие эксперты отрасли, как Морин Дженсен (Maureen Jensen), председатель и исполнительный директор OSC, и Джозеф Любин (Joseph Lubin), генеральный директор ConsenSys.

По словам Дженсен, RegHackTO - яркий пример гибкого и современного подхода к регулированию, которое осуществляет OSC LaunchPad. Это также потрясающая возможность привлечь канадских новаторов к совместному сотрудничеству над возможными решениями общих проблем в регулирующей окружающей среде.

Дев Бхерел (Dev Bharel), региональный лидер в Чикаго, открывает Chicago Blockchain Developers Conference (CBDC) при сотрудничестве с Чикагским Центром биткоина, для привлечения разработчиков всех уровней в совместных разработках решений на блокчейне.

Перед началом проведения хакатона (12-14 ноября) CBDC проводит семинары во главе с менторами сообщества. Цель состоит в том, чтобы «привлечь новых разработчиков в пространство блокчейна и соединить их возможности с возможностями сообщества».

Blockchain Education Network обеспечивает API и ресурсы в помощь командам, занимающимся разработкой своих приложений на блокчейне. Основные разработчики из Sia, IOTA и Chain уже подтвердили свое участие. Они предложат техническую поддержку BEN.

«Мы хотим поддержать новых разработчиков в экспериментах над технологией блокчейна», - сказал Дэвид Уоррик, соучредитель и главный разработчик в Sia. «Blockchain Gauntlet - прекрасная возможность, и мы рады оказать профессиональную поддержку восходящим звездам в мире блокчейна».

Кроме того, Netki подтвердил, что их интерфейс будет доступен участникам в течение месяца, и блокчейн-разработчики DIID и MLG будут отвечать на технические вопросы, касающиеся Эфириума.

Любой локальный организатор хакатона сможет добавить свое мероприятие в Gauntlet. Единственное требование - мероприятия должны быть зарегистрированы на веб-сайте blockchainedu.org/gauntlet, и должны хотя бы частично быть сфокусированы на разработке приложений на блокчейне.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)