Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

First Global Credit: рынок биткоина в США набирает обороты после выборов

рынок биткоина в США

В последнем отчете, опубликованном First Global Credit, глобальная трейдинговая платформа показала колоссальный рост объемов рынка капитала биткоина по завершению выборов в США 2016 года.

Британская криптовалютная компания опубликовала цифру, превышающую 12 млн долларов – объем торгов на платформе в ноябре. Предыдущий рекорд торгов был на сумму 2.1 млн долларов, установленный в феврале 2016 года.

Марси Терман (Marcie Terman), основатель и директор First Global Credit, считает, что победа Дональда Трампа на выборах в США оказала существенное влияние на резкое увеличение числа новых депозитов и размеров сделок, выполняемых на платформе.

Предположения относительно скачка биткоина после победы Трампа родились задолго до официальных результатов выборов. Происходили ужасные спекуляции, в ходе которых Трампа, при его избрании на пост президента США, позиционировали в Вашингтоне как аутсайдера, ведущего к возникновению неопределенности. Эти разговоры продолжались в течение четырех месяцев.

Решение Великобритании покинуть Европейский Союз является ярким примером возникновения неопределенности, спровоцировавшей рост цены биткоина на $100 за одну торговую сессию.

Эти предположения были подтверждены, когда биткоин подскочил до суточного максимума $738 после победы на выборах Дональда Трампа. Чем еще раз было доказано, что биткоин уже является безопасным убежищем в периоды рыночной нестабильности.

Цена биткоина увидела рост более 75% в 2016 году. Криптовалюта готова продолжать расти и в 2017 году, так как Трамп планирует увеличить расходы на развитие инфраструктуры наряду с дальнейшим повышением ставок ФРС, что спровоцирует рост курса доллара, и заставит развивающиеся рынки искать альтернативу.

Терман также учел возврат старых трейдеров, которые были не против воспользоваться возможностью получения прибыли на рынке, что стало причиной значительного увеличения объемов торгов на сайте. Он также добавил, что количество аккаунтов трейдеров возросло за октябрь и ноябрь на 25%. К тому же, биткоин-трейдеры сейчас с опаской выбирают биржи для ведения торгов.

Таким образом, в то время как волатильный рынок вызывает резкое увеличение счетов клиентов на криптовалютных биржах, трейдеры также относятся к ним с осторожностью. Прежде, чем трейдеры готовы внести реальные деньги на счет, они изучают саму биржу. Существует нежелание со стороны трейдеров работать с биржами, которые не публикуют свои данные или теми, которые базируются в сомнительных юрисдикциях. Существует общее мнение, что биржи, избегающие прозрачности, имеют возможность исчезнуть без репрессий, если возникнут какие-либо проблемы.

First Global Credit предоставляет услуги, которые принимают биткоин в качестве ценного актива, с возможностью использовать его для генерации прибыли от мейнстрима рынков капитала.

First Global перенесла сервис на новую банковскую торговую платформу в июле 2016 года. После чего, в течение последних двенадцати месяцев. наблюдалось увеличение доступа к рынку на платформе на 30%. Новые рынки, новые клиенты и возврат старых на сайт вызвали скачок дохода платформы в 600%.

«Так как цена биткоина растет, люди становятся более уверены в сохранении своих позиций в криптовалюте. Это означает, что существует меньший интерес к торговле в биткоинах и более серьезный поиск путей для продуктивности валюты, удерживая биткоин, чтобы пожинать преимущества, ожидаемые от вертикальных скачков стоимости валюты», - говорит Марси Терман о росте биткоина при определении волатильности рынка.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)