Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Платформа интеграции сервисов HIPE проводит pre-ICO

Cпонсорский контент

HIPE

Количество приложений, решающих ту или иную проблему, постоянно растет. Ежедневно мы используем множество различных приложений, и тратим время на их установку, регистрацию в каждом из них, затем на постоянные переключения между ними. Очевидно, что на рынке приложений нет интегрированных подходов, в частности для бизнеса. Эту проблему и призвана решить платформа HIPE.

HIPE - это инновационная экосистема для делового и личного взаимодействия, которая включает в себя множество полезных функций как для бизнеса, так и для обычных пользователей. Таким образом, все необходимые каждому конкретному человеку сервисы будут объединены в одном приложении, в рамках которого можно будет выполнять сотни различных функций в течение дня.

Основными преимуществами HIPE является удобство, скорость и простота взаимодействия. Кроме того, возможность расширения функций приложения является неограниченной благодаря открытому API с конструктором для интеграции внешних сервисов. Следовательно, оно открывает путь для всех пользователей, которые создали свои уникальные сервисы и приложения. Достаточно интегрировать продукт в экосистему HIPE, чтобы пользователи могли применять его на условиях заявленной автором (разработчиком) функциональности.

HIPE – проект первой платформы для интеграции различных сервисов - на данный момент проводит предварительную продажу токенов HIT для финансирования своего дальнейшего развития. Основная часть привлеченных средств будет потрачена на разработку программного обеспечения экосистемы. Приложение уже имеет рабочую версию, с которой можно ознакомиться, заполнив форму на сайте. Это позволит оценить перспективы платформы на практике. Кроме того, опытная команда проекта свидетельствует о рентабельности вложений. Специалисты HIPE, многие из которых имеют многолетний опыт работы в данной сфере, уточняют, что экосистема получит прибыль от платных модулей, рекламы, платного развлекательного контента, подписок. По мере развития проекта появятся и другие способы монетизации. Заявленная самоокупаемость – 2.5 года, что позволяет рассчитывать на получение прибыли от токенов в этот срок.

Период pre-ICO начался 29-го сентября и продолжится до 13-го октября, в рамках которого планируется продать 1 000 000 HIT токенов (1000 HIT=1 ETH). Отметим, что в условиях проводимого HIPE привлечения средств для финансирования своего роста с помощью выпускаемых HIT токенов интересен тот факт, что чем раньше инвестор приобретает токены проекта, тем большим будет размер предоставляемого ему бонуса. Так, если вложить средства в HIPE на этапе pre-ICO, то бонус составит 40% от суммы приобретенных HIT токенов. Компания продолжит предоставлять бонус при покупке токенов и в первые несколько недель проводимого ICO, однако размер бонуса будет уже в разы меньше: до 12 ноября – 20%, до 17 ноября – 15%, до 22 ноября – 10%, до 30 ноября – 5%. Бонусы начисляются сразу же при покупке. Всего будет выпущено 35 850 000 HIT токенов.

Платформу отличают следующие преимущества:

  • возможность одновременно работать, производить платежи, общаться в чатах и социальных сетях в рамках единой удобной и многофункциональной платформы с собственной криптовалютой и облачным хранилищем;

  • наличие рынка с возможностью оплаты товаров и услуг с помощью HIT токенов;

  • инновационные решения в отношении таких модулей, как «Визитные карточки», «Календари» и «Переводчик» для оптимального делового взаимодействия и для личной жизни;

  • уникальный речевой переводчик, поддерживающий 50 языков, позволяющий общаться без границ и без лишних трудностей;

  • открытый API с конструктором для интеграции внешних сервисов.

С учетом всего вышеперечисленного, а также благодаря ограниченной эмиссии токенов, обязательной выплате бонусов, инновационности используемых в рамках проекта технологий, опытной команде специалистов и отсутствию подобных приложений на рынке, можно судить о том, что уже после окончания ICO произойдет рост стоимости токенов HIT. Чем раньше будут приобретены токены, тем больше бонусов получит инвестор. Таким образом, участие в краудсейле HIPE позволит не только присоединиться к интересному и передовому проекту в области мобильных приложений, но и в дальнейшем выгодно продать токены HIT на открытом рынке.

Более подробную информацию о HIPE можно найти на официальном сайте, где размещены whitepaper, greenpaper и другие документы, в которых детальным образом представлены данные о pre-ICO, ICO и о самой платформе, или на страницах проекта в популярных соцсетях.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)