Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


МАЙНЕР SUNRISE

Платформа TaaS планирует стать «Блумбергом в мире криптовалют»

TaaS

Криптовалютный фонд Token-as-a-Service (TaaS) работает над созданием аналитической платформы для криптовалютных рынков. Решение под названием Dubbed Kepler охватывает весь спектр инвестиционных процессов, обеспечивая анализ рынка, комплексную юридическую проверку, управление заявками, а также выявление рисков и точности прогнозирования. 

Kepler станет первой «подобной Bloomberg» платформой, анализирующей и интерпретирующей информацию с криптовалютных рынков. Запуск платформы в закрытой бета-версии запланирован на конец этого года. Проект ориентирован на то, чтобы сделать аналитику рисков и управление инвестиционными портфелями «простыми даже для новичков». 

Нацеленная на ускорение общего принятия криптовалют и токенов, платформа Kepler является частью обширной программы компании TaaS по предложению инвесторам новых методов работы и получения прибыли от криптовалют.

Цель компании – решить основные проблемы, с которыми столкнулись первые пользователи криптовалют, «проблемы, которые затрудняют институционным и традиционным инвесторам получить доступ к самому быстро растущему в мире рынку», - говорит один из основателей TaaS Димитрий Чуприна (Dimitri Chupryna).

«Мы разработали платформу TaaS, чтобы сократить риски и преодолеть барьеры, с которыми сталкиваются инвесторы при знакомстве с развивающимся пространством блокчейна и криптовалюты», - говорит он. 

TaaS представляет собой закрытый токенизированный инвестиционный фонд, ориентированный на криптовалюты. Для обеспечения инвестиций в отрасль блокчейна и криптовалюты компания использует блокчейн Эфириума и внутреннюю технологию Криптографического аудита (Cryptographic Audit).

Технология Криптографического аудита состоит из ряда автономных приёмов техники аудита, которые отслеживают, записывают и делают временные метки торговых операций. Технология нацелена на обеспечение максимальной прозрачности для инвесторов, и гарантирует, что вся прибыль должным образом учитывается, а денежные потоки являются прозрачными.

В отличие от традиционных закрытых паевых инвестиционных фондов, выпускающих фиксированное количество акций, не подлежащих выкупу из фонда, TaaS выпускает токены, основанные на участвующих в прибыли смарт-контрактах Эфириума. Токен представляет собой «доказательство участия» (proof-of-membership) в фонде и предоставляет доступ к 50% квартальной прибыли фонда.

Токены TaaS предназначены для торговли на всех основных биржах, в том числе, Kraken, Poloniex и Bittrex.

В состав Совета директоров TaaS входят специалист в области управления финансами Джон Вонг (John Wong), серийный предприниматель и инвестор Майк Косташ (Mike Costache), специалист в области технологии блокчейна и торговли цифровыми валютами Маршалл Сватт (Marshall Swatt) и юрист Арнольд Спенсер (Arnold Spencer).



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)