Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

Последняя распродажа биткоинов с Silk Road пройдет до конца года

Служба маршалов США 
Федеральная служба судебных приставов США (US Marshals Service, USMS) объявила, что финальная распродажа остатка биткоинов, конфискованных на Silk Road, пройдет до конца года. Точная дата пока не называется.

После ареста Россса Ульбрихта в октябре 2013 года, с его личных кошельков и счетов Silk Road агентами ФБР было конфисковано более 144 000 BTC.

На данный момент в распоряжении судебных приставов осталась внушительная сумма 44 336 BTC, которая вероятно будет продана на одном аукционе.

Представитель службы сказал: 

Мы пока не можем объявить какую-либо конкретную дату, однако ожидаем, что это событие произойдет до конца года. 

USMS уже три раза проводила аукционы, на которых было продано 100 000 BTC. Аукционы проходили анонимно и большинство покупателей неизвестны, за исключением тех, кто объявлял о своем участии и результатах. Одним из крупнейших покупателей стал американский венчурный инвестор Тим Дрейпер, создатель собственного инкубатора криптовалютных стартапов. Он покупал биткоины для использования в призовых фондах своих конкурсов. 

На последнем аукционе, проходившем в марте 2015 года, малоизвестная фирма Cumberland Mining купила 47 000 из 50 000 BTC, заплатив за них около 13.4 миллиона долларов.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)