Bits.media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Baikal miners

В Филадельфии начали продавать недвижимость за биткойны

Сузанна Канкель, известный в Филадельфии риэлтор, начала принимать биткойн, ориентируясь на запросы своих покупателей. Недвижимость в Филадельфии, доступную для покупок за биткойны, можно будет осмотреть в городском районе Мэнейунк.  Это четыре квартиры от застройщика Falcon Condominiums имеют площадь от 2,024 до 2,293 квадратных футов. Начальная цена (с возможностью торга) за каждую квартиру составляет примерно 800 BTC по сегодняшнему курсу. 

Квартира за биткоины

Мэнейунк является историческим кварталом в 15 минутах пешком от центра Филадельфии. Сузанна Канкель сказала, что эти квартиры хорошо подходят для покупателей, которые пользуются биткойном. Квартиры можно использовать как жилые или офисные помещения для совместной работы. В этом случае, здесь одновременно может работать 10-15 человек. Канкель предполагает, что предложение будет интересно предпринимателям, работающим из дома.

Она сказала, что в Филадельфии уже были сделки, когда недвижимость продавали за цифровую валюту, но её предложение является первым официальным предложением от риэлтора. Филадельфийский веб-сайт Phillymag.com опубликовал статью о этом предложении. Пока были звонки, но ни одна сделка с недвижимостью за биткойны ещё не заключена.

Продавец при этом не собирается брать на себя риск изменения цены Биткойна. Все суммы исчисляются в долларах и лежат в пределах от 365 000$ до 395 000$. Также к услугам покупателей депонирование от компании World Wide Land Transfer. На сайте World Wide Land Transfer уже указано, что есть возможность оплаты в биткойнах. Соучредитель компании Ной Фридман отметил, что биткойн - удобный и недорогой способ передачи денег.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес admin@bits.media
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)