Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


cryptonomos.com

Криптовалютная платформа для трейдеров FTEC выходит на ICO

Cпонсорский контент

FTEC

Единая экосистема FTEC для криптовалютных трейдеров в скором времени все инструменты-помощники трейдеров - криптоакадемию, ассистентов, нейросети и умные сервисы.

Квалификация и опыт команды FTEC подтверждаются успешным запуском проекта Coinbot.club. Coinbot - решение, которое позволяет трейдерам автоматически осуществлять операции на торговых рынках на основе доступной информации.

Преимущества платформы FTEC для инвесторов:

  • повышение эффективности торговли;

  • экономия времени;

  • знакомство с особенностями криптовалютного трейдинга;

  • апробация и совершенствование собственных стратегий трейдинга;

  • снижение инвестиционных рисков;

Команда FTEC приняла решение провести ICO для сбора средств на проектирование блокчейна. Созданная специально для нужд FTEC технология позволит эффективно обрабатывать данные и хранить их внутри защищенной системы.

Технология, положенная в основу FTEC, успешно апробирована в других проектах. Уже сегодня разработчики FTEC создали и протестировали большинство сервисов, которые впоследствии будут доступны для всех пользователей платформы.
На странице FTEC на Github будут опубликованы технические особенности проекта. Главный репозиторий содержит общие настройки, а также сведения о реализации конкретных функций FTEC. Вся приведённая на Github информация является исключительной интеллектуальной собственностью разработчиков FTEC. По мере продвижения работ над интерфейсным модулем экосистемы и развития проекта в целом на Github будут публиковаться новости о достижениях FTEC.

Продажи токенов FTEC начнутся в апреле

Инвесторы, заинтересованные во вложении средств во FTEC, смогут ознакомиться с идеей проекта и его командой в ходе презентационной кампании, которая будет проведена перед стартом краудсейла.

Длительность Pre-ICO - 27 дней. Дата начала продаж токенов - 11 апреля 2018 года (14:00 UTC). Краудсейл завершится 08 мая (14:00 UTC). Во время предварительного раунда краудсейла за один ETH можно получить 5175 FTEC.

Команда FTEC планирует реализовать 20.7 млн токенов в ходе ICO. Это предоставляет ранним инвесторам FTEC возможность  приобрести токены проекта по выгодной цене.

До выхода на ICO команда проекта планирует завершить разработку некоторых сервисов системы. Потенциальные партнёры FTEC смогут познакомиться с ними, прежде чем вкладывать деньги в проект.

При достижении HardCap команда FTEC получит возможность нанять дополнительных работников и реализовать все задачи проекта. План развития FTEC представлен в RoadMap проекта, доступном на официальном сайте ftec.io.

Softcap Pre-ICO FTEC составит 2000 ETH. Команда FTEC продолжит развитие платформы, если получит в ходе привлечения инвестиций эту сумму. Средства будут потрачены на маркетинговую кампанию и завершение разработки продукта.

HardCap Pre-ICO FTEC установлен на уровне 4000 ETH. Если он будет достигнут, в штат FTEC войдут дополнительные высококвалифицированные сотрудники. Также в этом случае увеличится бюджет маркетинговой программы.

Чтобы принять участие в Pre-ICO, перейдите на официальный сайт проекта ftec.io и воспользуйтесь инструкцией по покупке токенов. Инвесторы, подавшие заявки на приобретение криптовалюты FTEC первыми, получат свои токены раньше остальных.

Команда FTEC состоит из профессионалов и энтузиастов технологии блокчейна, заинтересованных в успешной реализации проекта. Используя уже имеющиеся наработки, специалисты FTEC создают инновационный продукт для повышения эффективности работы на рынке криптовалют.

Сбор инвестиций на развитие платформы FTEC осуществляется только на официальном сайте проекта, где также доступна вся информация об идее проекта и способах её реализации, WhitePaper и RoadMap.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)