Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


arbitragect.com

Многофункциональный мобильный финансовый ассистент Bloomzed проводит продажу токенов BZT

Cпонсорский контент

Bloomzed

Представьте себе ситуацию, что существующие на сегодня финансовые инструменты объединены в рамках одного приложения, и вам больше не нужно тратить время на поиск необходимого приложения, на его установку и на множественные переключения между ними в течение дня в вашем смартфоне. 

Что, если подобное приложение избавит вас от необходимости иметь при себе наличные средства, носить множество карт (платежных, дисконтных, лояльности), и как следствие, выполнять целый ряд различных операций, чтобы воспользоваться данными средствами или картами: искать банкомат вашего банка (который, зачастую, находится далеко или не работает), чтобы снять наличные или пополнить карту (на которой, как правило, установлены ограничения на сумму платежа или обналичивания, и которую можно с легкостью забыть дома), разменять купюры, обменять валюту. 

Таким приложением, которое решит все вышеперечисленные и многие другие задачи, станет мобильный финансовый ассистент Bloomzed.

Что представляет собой Bloomzed?

Мобильный кошелек «Bloomzed» – это универсальный платежный инструмент. Bloomzed работает со всеми существующими на сегодняшний день финансовыми инструментами, такими, как банковские счета, платежные карты, электронные кошельки, системы международных переводов, фиатные деньги, криптовалюты и др. В настоящее время мобильный кошелек «Bloomzed» обладает максимальной функциональностью из всех аналогичных сервисов на мировом рынке.

Основной продукт проекта – собственное мобильное приложение. Это многофункциональный платежный инструмент нового поколения, который работает со смартфона и представляет собой электронный кошелек, позволяющий оплачивать услуги, переводить деньги, привязывать платежные карты и пользоваться дополнительными сервисами. Приложение предоставляет пользователям широкие возможности в плане не только осуществления электронных платежей, но и по всестороннему управлению персональными средствами. Таким образом, мобильный сервис Bloomzed станет надежным и удобным помощником в повседневных платежных операциях.

Bloomzed – это высокотехнологичное программное решение, имеющее открытый API и состоящее из большого количества программных блоков, объединенных в единую систему, которая построена так, чтобы обеспечить легкое подключение любого технологического решения, управление как отдельными блоками, так и системой в целом. Пользователям системы доступны индивидуальные настройки, отключение, обновление, редактирование, расширение возможностей и другие опции без остановки и/или замедления работы всей системы.

Какие возможности предоставляет Bloomzed?

Мобильное приложение Bloomzed и веб-версия платформы включают в себя ряд разделов, каждый из которых предоставляет определенные возможности пользователям. Так, для физических лиц будет доступна привязка карт к мобильному кошельку Bloomzed (отдельные кошельки для электронных денег и криптовалюты) для оплаты без наличия карты. Кошелек также можно будет использовать для бонусных и скидочных карт. Система денежных переводов Bloomzed позволит моментально переводить средства в любое время суток и в любую точку планеты. Будет доступен виртуальный центр для обмена валют разных государств, токенов, криптовалют, электронных денежных единиц разных систем.

В разделе «Кредиты» будут представлены займы от банковских и кредитных организаций. Благодаря разделу «Инвестиции» пользователи смогут приумножить свои сбережения с помощью депозитов, кредитования Р2Р и Р2В, сrowdinvesting, сrowdfunding, ICO, ITO, TGE, интернет-трейдинга на мировых валютных рынках. В приложении будет доступен персональный бухгалтер, который поможет управлять всеми денежными потоками, возьмет на себя полный финансовый контроль и планирование. 

Пользователям также будут предложены востребованные дополнительные сервисы. Система лояльности объединит все кэшбеки, скидки и бонусы пользователя, что является очень удобным и практичным решением. В разделе «Страхование» можно будет приобрести любой тип страховки всего за пару минут. В «Мобильном магазине» будут представлены десятки тысяч разноплановых товаров. В разделе «Билеты» будет собрана максимально полная версия всех существующих сервисов, занимающихся продажей билетов. Также можно будет приобрести подарочный сертификат от любого из партнеров Bloomzed.

Для юридических лиц будет доступен Интернет и мобильный эквайринг, позволяющий принимать оплату как в торговых точках, так и в сети Интернет. За счет автоплатежей можно будет принимать оплату по подписке или абонентскую плату. Клиенты смогут оплачивать любые покупки с помощью смартфона. Bloomzed позволит клиентам проходить процедуру идентификации и авторизации в один клик с помощью уникального QR-кода, а покупка товаров и услуг будет доступна в один клик за счет сгенерированного QR-кода. WEB-паспорт предоставит всю необходимую информацию о клиенте. Чат или мессенджер обеспечит неограниченные возможности для интерактивного общения с клиентом. 

Сервис предоставляет инструменты для обработки и сбора данных, построения отчетности, запуска рекламных кампаний, гибкой настройки программы лояльности для организации. В мобильном приложении можно будет создать собственный магазин, где пользователи сервиса Bloomzed смогут в несколько кликов сделать заказ.

Стоит уточнить, что несмотря на всю многофункциональность площадки Bloomzed, интерфейс веб-версии и мобильного приложения не будет перегружен, поскольку пользователь сможет настроить его под себя, удаляя и добавляя в главном меню различные кнопки. Индивидуальная настройка позволит избежать загромождения меню и обеспечит максимальное удобство пользования для каждого клиента. На данный момент программная среда Bloomzed полностью завершена, выполняется тестирование бета-версии и начинается коммерческая эксплуатация площадки.

О проходящей первичной продаже членских токенов BZT

BZT, или Bloomzed Token – это членский токен, приобретение которого делает его покупателя членом Bloomzed Crypto Club и предоставляет право на получение всех соответствующих бонусов и привилегий, объем которых определяется числом BZT у конкретного владельца токенов. 

Token Generation Event (TGE) - так называется первичная продажа членских токенов BZT, необходимых для участия в Bloomzed Crypto Club. Всего в рамках TGE к продаже представлено 50 000 000 BZT, из которых 5 000 000 BZT выпущены специально для первого раунда, который проходит с 19 по 26 декабря 2017 г., а оставшиеся 45 000 000 BZT можно будет приобрести в течение второго раунда, который продлится с 17 января по 17 февраля 2018 г. 

Стоимость токена: 1 BZT = 0002 ETH. Минимальное число токенов для покупки установлено в размере 250 BZT, что эквивалентно сумме 0.5 ETH. До конца первого раунда TGE, т.е. до 26 декабря 2017 года, действует максимальный бонус в размере 50%. А уже в рамках второго раунда TGE предоставляемые бонусы станут меньше, и будут зависеть от дня приобретения токена (с первого по седьмой день размер бонуса будет уменьшаться с 25% до 5% в последние два дня). Далее бонусы будут начислять только за количество приобретаемых токенов.

Узнать больше о проекте вы сможете на официальном сайте, ознакомившись с Whitepaper, а также на страницах Bloomzed во всех популярных социальных сетях.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)