Bits Media logo

Русскоязычный информационный сайт о криптовалюте Bitcoin


Yobit

Платформа токенизации бизнеса TokenGo собрала $1 миллион на Pre-ICO

Cпонсорский контент

TokenGo

Ни для кого не секрет, что будущее финансовых, операционных и инвестиционных процессов компаний заключается в использовании технологии блокчейна. Системные исследования крупнейших представителей консалтинговых, юридических, инвестиционных и технологических фирм находят в распределенных реестрах решения для многих задач, стоящих перед участниками каждого из секторов экономики.

Стремительный рост технологий рождает множество решений, удовлетворяющих потребности реальных людей. Криптовалюты, умные контракты, документооборот в системе распределённого реестра, и ICO, как аналог IPO – зарекомендовали себя как работающие, эффективные решения, а на рынке уже наметились лидеры по эффективности и качеству предоставляемых услуг. Однако все эти решения объединяет один недостаток – отсутствие стратегической платформы, предоставляющей полный комплекс услуг, а также отсутствие единой экосистемы, отвечающей всем требованиям и пожеланиям участников.

Существование единой платформы, учитывающей вышеуказанные параметры, возможно только в формате модульной, самообеспеченной системы, в которой все компоненты будут взаимосвязаны, а поддержание и обеспечение системы будет возложено на активность участников. Именно такое видение проекта и возникло у создателей платформы TokenGo. Исследование ожиданий от подобных платформ позволило создать матрицу услуг для эффективной работы как новичков, так и крупных игроков рынка, отражающей все процессы компании, начиная с создания сайта и заканчивая ведением смарт-контрактов.

TokenGo – платформа для новичков и профессионалов бизнеса на блокчейне

Вдохновившись всеми преимуществами, которые предоставляет использование технологии блокчейна, а также повсеместной популяризацией децентрализованных систем и ICO, целью основателей проекта TokenGo стало создание блокчейн-платформы токенизации бизнеса. С учетом того, что не каждый предприниматель или автор стартапа разбирается в процедурах проведения ICO, а использование данного механизма для многих проектов открывает широкие возможности, создатели TokenGo, осознав данный тренд, занялись разработкой платформы, в рамках которой любой пользователь сможет воспользоваться простыми для понимания инструментами для проведения процедуры ICO.

Возможности платформы TokenGo для ICO проектов

Для основателей проектов, которые воспользуются услугами платформы TokenGo, будут подготовлены и предоставлены все необходимые инструменты для проведения ICO: собственные токены, лэндинг-страницы, структура проведения баунти-компаний с личными кабинетами участников, готовые решения по безопасности сайтов и т.д. 

Немаловажным является и тот факт, что в рамках использования блокчейн-платформы TokenGo можно будет воспользоваться уникальным конструктором смарт-контрактов, настройка которого не составит труда и не займет много времени (в отличие, например, от самостоятельной настройки смарт-контракта Ethereum). Использование конструктора смарт-контрактов TokenGo обеспечит безопасность и полную прозрачность работы, а также позволит существенно снизить порог выхода на рынок для любой компании.

Функции TokenGo для бизнеса

Компаниям, специализирующимся на финансовых услугах, TokenGo предоставит возможность осуществления мгновенных платежей и переводов в любую точку мира. В ситуациях, когда имеется риск незавершения сделки или непоступления средств, возможность осуществления переводов с помощью блокчейн-платформы позволит обезопасить этот процесс, поскольку все сведения о любых транзакциях хранятся в блокчейне, что исключает возможность каких-либо односторонних действий. 

Стоит отметить, что хранение всех транзакций и документов в блокчейне TokenGo обеспечивает полную прозрачность операций с финансами, контрактов и иных записей, что упрощает автоматизацию бухгалтерского учета. Работа в области нотариата, документооборота, кадастрового учета и регистрационных действий станет также более безопасной с использованием блокчейна TokenGo, который (без использования третьих лиц) предоставит гарантию достоверности той или иной информации.

Концепция экосистемы TokenGo

Модель замкнутости экономических и социальных процессов легла в основу создания экосистемы платформы TokenGo, которая построена с учетом всех современных требований для достижения успеха и обеспечения получения дохода её участниками. Остановимся поподробнее на компонентах экосистемы TokenGo и их возможностях.

Веб-площадка TokenGo содержит личный кабинет со всей необходимой сводной информацией относительно уже подключенных и готовящихся к подключению сервисов, а также данные о проходящих краудсейлах и ICO данных проектов. В личном кабинете TokenGo можно посмотреть статистику своей деятельности относительно приобретенных токенов, сумм криптовалют на кошельках и проведенных транзакциях. Также, пользователь веб-площадки TokenGo сможет читать новости про ICO, участвовать в баунти-кампаниях, зарабатывать внутренние токены и т.д.

Конструктор лендинг-страниц ICO TokenGo позволит авторам ICO осуществлять гибкую настройку своего сайта для ведения ICO, а также с легкостью интегрировать его в веб-площадку TokenGo. Все это позволит улучшить понимание проектов участниками платформы. Конструктор смарт-контрактов Token Go упрощает процесс создания смарт-контракта и позволяет получить надежное и безотказное решение для владельца и инвестора.

Криптовалютная биржа TokenGo позволяет интегрировать неограниченное количество валютных пар, а ее интуитивно понятный интерфейс, упрощенная проверка баланса, синхронизация с личным кабинетом веб-платформы TokenGo упрощают и ускоряют процесс получения дохода. Система харвестинга голосований TokenGo позволит мотивировать участников платформы на определенные действия, способствующие достижению общей цели, за счет справедливого вознаграждения пропорционально вкладу каждого из них. Справедливая система вознаграждений TokenGo вовлечет в создание и ведение проекта сильнейших профессионалов сообщества.

Токены платформы GoPower (GPT) и GoCoin (GOC) и их отличие

GoPower (GPT) – токен на блокчейне Ethereum, который является фундаментальной единицей платформы и используется для проведения ICO TokenGo. GoCoin (GOC) в отличии от GPT – это внутренний токен TokenGo, платежно-расчетное средство платформы. GOC получается ежедневно в результате минтинга (аналог майнинга), использующего собственный алгоритм консенсуса DPoP (модифицированный DPoS).

Участники площадки - владельцы токенов GoPower на платформе TokenGo, автоматически приобретают возможность участия в производстве монет GoCoin, получаемых в результате ежедневной активности участника платформы. GoCoin распределяется между участниками площадки TokenGO по особому алгоритму с учетом ограниченной эмиссии, а также запланированного роста курса, позволяющего сохранить привлекательность вознаграждений и обеспечить стабильный рост платформы. Всего выпущено 700 000 000 токенов GoPower (GPT), из которых 600 000 000 GPT доступны для покупки уже с начала Pre-ICO кампании.

На данный момент до 10 февраля 2018 года платформа TokenGo проводит предварительный этап ICO, который отличается наиболее выгодными условиями. Так, участникам предлагаются к покупке токены GPT по привлекательной цене — 1 GPT = 0.00057143 ETH, а также бонус в размере 50% к стоимости покупки. Следует учитывать, что текущие сборы в рамках проходящего Pre-ICO уже составляют 81% от Soft Cap или порядка $ 1 миллиона. Это означает, что по достижению 100% платформа может перейти на следующую стадию развития, а Pre-Sale бонус может быть снижен в соответствии с условиями Дорожной карты проекта. Участникам краудсейла также предлагаются постоянные бонусы за количество приобретаемых токенов, за поддержку проекта в различных соцсетях, а также реферальные программы.

Итак, очевидно, что за счет своей стратегии и институционального подхода к анализу рынка, создатели проекта разработали потенциально конкурентную, прибыльную платформу, а гибкие условия на стадии Pre-Sale позволят инвесторам приобщиться к активному сообществу профессионалов в рамках платформы на наиболее выгодных условиях. Более подробно ознакомиться с проектом, его концепцией и Дорожной картой, а также успеть принять участие в проходящем Pre-ICO, можно на официальном сайте компании, где представлен Whitepaper, или на страницах TokenGo в соцсетях.



Последние новости:

Все новости


Все материалы с данного сайта Вы можете свободно копировать с указанием на источник - bits.media
Любые пожелания, предложения, материалы и т.п. Вы можете присылать на адрес [email protected]
Адрес для добровольных пожертвований на развитие - 1BQ9qza7fn9snSCyJQB3ZcN46biBtkt4ee (QR)